b2

Wednesday 24 August 2016

Love Heart Touching sms Love & Friendship

Love Heart Touching
Love Heart Touching 
                                                    Bhool se koi bhool hui to
                                                    Bhool samajh kar bhool jana.
                                                    Are……bhoolna sirf bhool ko,

                                                    Bhool se bhi hame na bhulana.

                                                    भूल से कोई भूल हुई तो,
                                                    भूल समझ कर भूल जाना,
                                                    अरे......भूलना सिर्फ  भूल  को ,
                                                    भूल se भी हमें ना भुलाना
                                                       


Love & Friendship Heart Touching sorry SMS

                                                  Tum hasti ho mujhe hasane ke liye
                                                  Tum roti ho mujhe rulane ke liye
                                                  Tum roti ho muje rulane ke liye
                                                  Tum ek bar rooth kar to dekho
                                                  Mar jaoun ga tumhein manane ke liye

                                                  तुम हस्ती हो मुझे हँसाने के लिये 
                                                  तुम रोटी हो मुझे रुलाने के लिये
                                                  तुम एक बार रूठ कर तो देखो
                                                  मर jaoun गा तुमें मानाने के लिये


                                                 Ek khubsurat soch:
                                                 Dusaro ko itni jaldi maaf kar diya karo
                                                 Jitni jaldi aap uparwale se apne liye maafi ki
                                                 Umeed rakhte ho

                                                 एक खुबसूरत सोच
                                                 दूसरो को इतनी जल्दी  माफ़ कर दिया करो
                                                 जितनी जल्दी आप उपरवाले  se अपने लिये माफ़ी  की 
                                                 उम्मीद रखते हो


                                                 Jiss paal mein toot jatey hai sapney,
                                                 Us paal mein hi ruth jatey hai apney,
                                                 Humein kisi ko mananaa nahi ata,
                                                 Shyad tabhi to hmse ruth jate hai apne

                                                 जिस पाल में टूट जाते है सपने ,
                                                 उस पल में ही रूठ जाते है अपने ,
                                                 हमें किसी  को मनाना नहीं अत,
                                                 शयाद  तभी  तभी तो हमसे रूठ जाते है.


                                                 Hum ruth bhi to kiske bharose,
                                                 Kon hai jo ayega humein manane ke liye,
                                                 Agar taras aa bhi jaye aapko humpe,
                                                 Par wo dil kahan  se laau aapse ruth jane ke liye…

                                                 हम रूठ भी तो किसके भरोसे,
                                                 कोन है जो आयेगा हमें मनाने के लिये,
                                                 अगर तरस आ भी जाये आपको हमपे,
                                                  पर वो दिल कहाँ se लाऊ आपसे रूठ जाने के लिये,


                                                 Rishtom Me duriyaato aati jaatirehtihain,
                                                 Phir bhidosti dilon ko miladeti hain,
                                                 Wo dosti hi kya jismenarazgina ho,
                                                 Par sachidosti dosto ko mana hi leti hai.

                                                 rishtom में दुरियातो आती जातिरेह्तिहैन,
                                                 फिर भिदोस्ती दिलों को मिलादेती हैं,
                                                 वो दोस्ती ही क्या जिस्मेनाराज्गिना हो
                                                 पर सचिदोस्ती दोस्तों को मना ही लेती है.


                           Hmse koi gila ho jye to maaf krna yaad na kr paye to maaf krna dil
                          Se to hm aapko kabi bulte nahi per yeh dil hi ruk jaaye to maaf karna 

                          हमसे कोई गिला हो जये तो माफ़ करना याद ना कर पाये तो माफ़ करना दिल
                          se तो हम आपको कबी बुलते नहीं पर येह दिल ही रुक जाए माफ़ करना


No comments:
Write comments